註冊

50名房產資深編輯深度測評,城東麒麟步入改善時代!

2018-07-12 20:25:58 和訊房產 

  提到南京的高價板塊,第一印象非河西莫屬。不過近幾年在政府規劃和一眾助力下,答案似乎有了更多選擇。作為老牌富人區,日漸崛起的城東區域,正以昂揚之勢,角逐南京最後的價值窪地。

  相對於逐漸成熟以及正在迅猛發展建設的河西中部、河西南部而言,城東則更像是一名低調隱士,當河西已成裹挾著車水馬龍、喧囂繁鬧的資本中心之時,城東的山水、城墻、學府、公園,則使其日漸成為南京人向往的生活樂園和精神牧場。

  長遠來看,城東將以其濃郁的人文氛圍、豐富的山水資源和宜居的生活節奏,成為南京改善置業的終極之選。

  7月12日,50名資深房產編輯濟濟一堂,從城市文脈、區域規劃、投資空間、居住理念等角度,縱論城東麒麟宜居價值。

50名房產資深編輯深度測評,城東麒麟步入改善時代!

50名房產資深編輯深度測評,城東麒麟步入改善時代!

  厚積薄發,大城東時代來臨

  專家認為,城東人傑地靈,歷史悠久,紫金山、月牙湖等豐富的自然山水資源,讓城東有著其他區域無可比擬的自然景觀和人文沈澱。優越的自然環境,紫氣東來的優良風水,素來是老南京人心中的完美居所。

  其中麒麟科技創新園中心地區將被打造成為集“科技研發、高端服務、文化休閑”功能於一體的綜合性片區,片區內除高新技術產業外,包括軌道交通、醫療建設等諸多基礎設施都將有進一步發展。隨著麒麟有軌電車的正式運營,麒麟的軌道交通、教育資源、商業配套等還在持續爆發,麒麟“升級之路”就此開啟。

  利好加持,宜居屬性凸顯

  如果說河西和江北是“新南京”,是臉面,那麽植根於歷史的韻味、沈澱於文化的神韻的城東,便是南京的骨肉精髓。

50名房產資深編輯深度測評,城東麒麟步入改善時代!

  從光華門到中山門,從月牙湖到前湖、琵琶湖、紫霞湖,從禦道街到中山門大街再到最美環陵路,這裏是南京威嚴的龍脈所在地,又是民國記憶的重要承載,紫金山奠定了南京城的高脊,那不經意間蔓延而來的山草幽香,浸潤在城東空氣裏,成為居者的心頭好。

  著眼紫金山南、月牙湖東,斥3000億巨資打造的麒麟生態新城正在強勢崛起,項利好接踵而來,已然趁勢騰飛!

  有了有軌電車交通利好的加持,加上區域商業、教育配套紅利不斷落地,有著342年教育歷史的英國萊爵公學以及尖端人才輩出的中國科學院大學確定落戶;麒麟板塊在多重利好下,正處在崛起的風口,一舉成為南京樓市的置業熱門區域。

  品質叫座,引領改善人居

  在城市發展戰略規劃指引下,麒麟片區的更新會越來越快。專家表示,與區域發展息息相關的住宅也將迎來新的市場空間。

  在此背景下,中南置地攜手中垠地產、頤居地產,精誠合作,打造熙悅項目。該項目位於紫金山旁、月牙湖東,地處城東板塊,周邊三河環繞,旁邊緊鄰政府新建的300萬方麒麟中央生態公園,地理位置絕佳。

50名房產資深編輯深度測評,城東麒麟步入改善時代!

  項目周邊配套完善:有軌電車一號線已開通,南灣營街站距熙悅約300米,無縫對接馬群綜合換乘中心; 未來4線地鐵(2號、8號、10號二期、12號線)立體環繞;光華路東延立交,預計2018年底建成。

  除交通外,教育、商業、醫療等配套亦一應俱全,悠享一站式生活便利。

  作為麒麟片區熱銷樓盤,熙悅擁有約10000㎡的教堂式實景示範區,更為業主精心設計了雙層精裝入戶大堂,高檔仿真石材鋪設,每個單元采用人臉識別入戶系統,傾力打造89-128㎡ 精工藝境美宅。

50名房產資深編輯深度測評,城東麒麟步入改善時代!

  目前熙悅128㎡ 精工樣板房已經公開,不管是在空間屬性還是產品品質上,都獲得了諸多購房者的青睞,引發市場熱搶。項目目前僅1、5號樓有少量房源在售,後期將推出2號樓,共96套房源,建築面積89—128㎡,敬請關註。

50名房產資深編輯深度測評,城東麒麟步入改善時代!

  項目動態:

  十年城東 一座熙悅

  建築面積約89-128㎡的精工藝境美宅

  首開當紅 載譽加推

  VIP-LINE:025-86578888

  

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《50名房產資深編輯深度測評,城東麒麟步入改善時代!》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。