註冊

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

2018-07-12 16:11:56 和訊房產 

  每一座鉑悅的誕生,都秉承“尊重土地價值、尊重客群差異”的開發理念,

  充分尊重每一塊土地的人文地脈,深入研究城市區域客群生活習慣,對產品細節

  始終如一的匠心苛求,配合高端精細服務,打造有溫度的社區,一脈相承又各具

  特色,堅持不是簡單的復制。

  鉑悅是城市的核心資源的擁有者,是城市地標作品的打造者,是高端人居的

  典範的創造者,是城市全新生活方式的定義者,沒有這一路 5194 公裏的淬煉,

  沒有對於“思者無域行者無疆”理念的堅持,鉑悅作品怎會讓世界驚艷?

  【蘇州·鉑悅府】

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  傳奇之始,共繪千裏江山

  旭輝首個 TOP 系鉑悅府,選址蘇州,以蘇州文化為底蘊,提煉“靜、雅、禮、傳”精

  神內涵為符號,采用新亞洲建築風格打造墅質洋房及高層產品,定義精裝品質生活新高度,以鉑悅之名,締造傳奇之始,共繪千裏江山。

  【上海·鉑悅濱江】

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  圈定城市榮耀,與濱江共時代

  坐落於陸家嘴(600663,股吧)腹心,世界級大師共築濱江傳世臻品,以世界豪宅為價值皈依,鍛造不可逾越的居住高度,圈定一個城市的圈層,為世界家族續寫榮耀篇章,與濱江共時代。

  【上海·鉑悅西郊】

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  傳世之鉑,書寫世界新篇章

  項目內擁有約1800畝高爾夫球場綠蔭,約0.24超低容積率純獨棟社區,立面設計為簡約法式建築風格,遵循古典建築三段式的構圖手法,別墅產品以約 18 米面寬、6.8 米超高挑空客廳,致敬上海人居巔峰。

  【南京·鉑悅金陵】

  鐫刻鉑悅之大境,展現金陵之雄風

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  於河西中部的黃金地段之上,承襲“法式風格”,萃取凡爾賽宮造園精髓,以精工品質、

  卓越設計、88個魔鬼細節,完美演繹“豪宅回歸生活本真”的產品理念,鐫刻鉑悅之大境,

  展現金陵之雄風。

  【合肥·鉑悅廬州府】

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  空谷深山,幽澗鳴泉,天地共鉑悅

  典藏城市公園,山林翠竹一府盡覽,鉑悅本著對土地的敬畏,不斷追溯廬陽歷史,於土

  地之上挖掘文化傳承,考究中國千年造園工法,輔以現代品質住宅的美學主義,打造“門、

  墻、水、園、林、巷、石、詩、境”廬州新九景,以一府封藏,天地共鉑悅。

  【蘇州·鉑悅犀湖】

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  犀湖有聲,生生不息,鉑悅之上再造鉑悅

  獨墅湖畔,取繁華,隱自然。以“只為天下先”的產品理念傾心打造,秉承以人為本的精神,重新賦予聯排別墅面寬進深比,約 10.2 米大面寬,讓別墅向光而生,五房規制三代同堂,內部打造貫穿南北的國際詩歌人文大道、約1044米夜間慢跑道,詩意的棲居,斑斕的生活,鉑悅之上再造鉑悅。

  【南京·鉑悅秦淮】

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  數裏秦淮畫軸開,鉑悅與世界共鳴

  秦淮河畔,傳承“正和清雅”的秦淮居住美學,融古匯今,全面革新秦淮豪宅居住時代,還業主一方寧靜的家,即使深居南站CBD核心,也絲毫不被城市叨擾。

  【三亞·鉑悅亞龍灣】

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  時光雕琢,山海承襲,全球家族恒產

  距離亞龍灣海岸線1 公裏,天賦山海資源,三山環繞,鉑悅依山勢生長,創造了與山海

  最為融合的美學觀感,更創造出“最懂生活”的港式半山豪宅,成為全球家族不動產的臻藏。

  【重慶·鉑悅瀾庭】

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  以天地,以山水,至境東方

  鉑悅第九子,落址重慶百年長灘,南濱“黃金S灣”之上,濃縮千裏江水於寸方,攬綿

  延山色與眼簾,薈集“江、山、橋、城”之景,捕捉城市山水特色的人文意境,以現代的手

  法鑄造摩登東方美學,構建出山水之間的心靈居所,以天地,以山水,致敬東方。

  中國第十座鉑悅 禮贊時代的作品

  在第十座鉑悅的擇址上,更是盡覽全國,以更為嚴苛的衡量標準,歷經數次城市調研論證,最終落址南京上秦淮板塊,打造中國第十座,南京第三座鉑悅作品,鉑悅·源墅。

  擁有城市甄稀的上秦淮濕地公園,交通便捷,臨近城市黃金動脈——雙龍大道,各條主幹道暢行全城,無縫連接繞越高速和機場高速。享用周邊成熟配套:砂之船奧特萊斯藝術商業廣場、遊府西街小學、同仁醫院等,盡享城市精粹資源。

  政府在對於上秦淮板塊的規劃上,更是率先布局產業資源和配套建設,而後拍地開發,由於高新產業的導入,配套體系的完善,加上天賦的自然資源,以及品牌房企的進駐助力,整個板塊未來將會是江寧的核心發展區域。 上秦淮板塊是目前全市為數不多的低密人居板塊,形成以洋房、別墅為主的城市別墅群,貼近自然的呼吸的同時,享受咫尺的城市生活。

  2018 年,上秦淮板塊即將開啟,鉑悅·源墅必將以開拓進取的行者姿態,再次締造傳奇,向時代致敬。

鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋

  【鉑悅·源墅】城市品牌展廳現已耀世公開

  營銷中心7月底即將正式公開

  地址:南京·江寧雙龍大道3000號

  VIP:025-83229888

(責任編輯:楊爍寧 HO030)
看全文
想了解更多關於《鉑悅觀|長江為脈 5194公裏的極致追尋》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。