註冊

新江北孔雀城:精工體系 成就匠心之名

2018-07-11 16:32:52 和訊房產 

  唯有品質,方可留鑒匠心之名。孔雀城,品牌價值TOP10,15年36城,傾力打造以“孔雀城”為核心品牌的城市綜合型地產,每年有超過50000個家庭選擇孔雀城,無論是從設計、建築、工藝還是服務上,都堪稱業界標桿。時代一直在呼喚工匠精神,項目團隊堅信唯有好的工程質量才能在匠心道路上走的更遠。

  精工體系 成就匠心之名

  孔雀城對於工程質量求一向嚴苛,其匠心的設計均采用完整的工業建築體系完成,如引入鋁膜體系,在精度上更高,施工周期更短,大大提高了施工效率。嚴格的防護體系,采用懸挑腳手架和采光井隔離,可以使建築工人在不同部位進行操作,更加能確保工人在高處作業的安全。全方位安全保護,在項目的所有樓棟都設置了安全通道,在井道以及樓層臨邊搭建了防護架,確保人員安全。

新江北孔雀城:精工體系  成就匠心之名

  管理制度 成就卓越品質

  標準化管理制度、工友文化、自我管理及先進技術工藝為孔雀城品質保駕護航。孔雀城以項目負責人全面管理為主導,每周組織安全文明施工大檢查,對相應責任主體及責任人簽發書面整改通知單,責成相關責任人及時整改,並按期復查。每天安排專人進行施工現場保潔,保證施工環境整潔有序,落實施工區、生活區垃圾堆場,確保統一堆放、統一處理,保證現場文明。現場設置直飲水機、洗手池、茶水亭,無處不在的關愛工友文化。在施工現場隨處可見的可視化管理,現場利用樣品展板進行質量工藝交底,讓每位質量管理參與者和實施者更加直觀的體會到項目部的質量要求和目標。

新江北孔雀城:精工體系  成就匠心之名

     創新理念  成就非凡體驗

  當大部分開發商還僅停留在對房子的關註上, 孔雀城開始關註建築之外的生活,從戶型空間延展到社區商業、運動、服務,首次提出立方式全面居住解決方案,只為讓全齡化居民以極簡的方式處理至繁的生活需求,所以工地現場,孔雀城將以安全體驗區的形式迎接貴客參觀,設置大門管理、門禁系統、專業安全員、消防器材、衝洗設備等人力物件,同時做好臨邊防護、樓梯間防護、洞口防護、施工電梯防護、專用人行通道、外架防護等安全措施。在施工現場我們還可以感受到一些創新理念,如太陽能路燈、LED燈帶、集中攪拌區、局部中水系統,這不僅體現了項目的匠心追求,也是項目對於節能、環保要求的重視程度,更是對於每一位貴客的悉心呵護。

新江北孔雀城:精工體系  成就匠心之名

  新江北孔雀城,集萃15年造城精粹,腳踏實地的用一筆一劃,一磚一瓦,始終以“工匠精神”築家,嚴抓工程質量,毫厘之間浸染匠心,塑造來安人居標桿。

  

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《新江北孔雀城:精工體系 成就匠心之名》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。