註冊

看的見的溫暖 觸得到得價值

2018-07-11 16:27:45 和訊房產 

  隨著城市現代化社區生活的發展和成熟,物業管理的概念在消費者中越來越普及,甚至已經成為評判住區品質的重要標準。孔雀城物業多年來一直秉承全心全意為業主服務的宗旨,努力做到為業主的幸福生活保駕護航。

看的見的溫暖 觸得到得價值

  有形的溫暖——1000件力所能及的小事

  洽談區裏,一個小業主在沙發上酣暢入睡,而室內開著冷氣,客服人員發現了之後,很自然的拿來小毛毯為其蓋上,怕小女孩著涼感冒。

  樣板間中,心靈手巧的客服人員們更是用普普通通的白毛巾折疊成許多生動可愛的動物造型,將用來展示的衣物床品熨燙平整,用魚線把軟裝小飾品串起,這些看似微不足道的舉動,卻給樣板間增添了許多靈氣,顯得美觀還給客戶帶來了良好的視覺效果,使得客戶更認同物業的服務。

  停車場上,一向以硬漢形象示人的保安人員也有溫柔暖心的一面,在日常的巡崗中,主動幫助殘障老人推送輪椅;在烈日之下充當交警指揮人員;主動尋找歸還客戶丟失的背包...

  諸多暖心的一幕幕每天都在上演,拒絕冷漠溫暖同行,讓愛在夏日裏綻放。

  無形的價值——中國物業行業百強第13名

  客服部門堅持規範化運作,通過ISO9001:2008質量體系認證與ISO14001:2004環境體系認證,每一名員工上崗前都必須經過十分規範的崗前培訓,細化工作標準。住宅物業致力於規範化、專業化、親情化管理,關註服務細節,營造物業服務特色,不斷提升服務品質。在服務過程中,隨時接受客戶監督,不斷提高物業管理的透明度。同時住宅物業致力於建設和諧社區,為客戶組織豐富多彩的社區文化活動,加強鄰裏互動,營造濃郁的幸福社區氛圍。

看的見的溫暖 觸得到得價值

  一位客戶,一個微笑,一個詢問,一個鞠躬,一次指引,最終都將串連成和縣孔雀城示範區一道道美麗的風景線。

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《看的見的溫暖 觸得到得價值》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。