我已授權

註冊

實景凸現真章,嘉譽山普受鑒賞

2018-07-11 13:43:08 和訊房產 

  7月10日晚,城北嘉譽山在廣大買家期盼下舉行本年度第二次開售,再次熱銷,再度證明嘉譽山以實景現房、高品質的交付標準、完善的配套設施,再度打動消費者,據真實數據統計,當晚開盤逾八成。

實景凸現真章,嘉譽山普受鑒賞

實景凸現真章,嘉譽山普受鑒賞

  (開盤現場實景圖)

  嘉譽山由實力港企嘉華集團匠心精築;坐擁主城成熟配套,雙地鐵環繞;項目實景園林已呈現,同時項目首期將於今年8月第一批交付,精裝現房,即買即住;同時項目配建的公辦幼兒園、“慧享福”養老機構、“威爾士”健身中心及商業配套也同期交付,嘉華嘉譽山傾力打造全齡化“國際親情社區”。

實景凸現真章,嘉譽山普受鑒賞

  (外立面實景圖)

  更多項目詳情請咨詢嘉譽山售樓處(熱線:025-85777999)。更可關註【嘉譽山】微信公眾號及時獲得項目信息。

實景凸現真章,嘉譽山普受鑒賞

  銷售動態:嘉華嘉譽山剩余少量優質房源在售,恭迎品鑒,詳情請咨詢售樓處。

  關註【嘉譽山】微信公眾號及時獲得項目信息。

  項目地址:南京市興賢路19號

  咨詢熱線:025-85777999

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《實景凸現真章,嘉譽山普受鑒賞》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。