我已授權

註冊

頤和·大都薈:匠心獨造 寓見生活

2018-07-11 10:29:14 和訊房產 

  隨著城市化進程的推進與人們生活水平的提高,對居住空間的要求也逐漸提高,“怎樣才能讓居者獲得更加愜意的生活體驗?”成為擺在建築設計師面前的首要問題,也影響著房地產市場產品的改造與升級。位於城北邁臯橋板塊的頤和大都薈,洞察都市年輕一族切身需求,匠心打造精裝青奢公寓,深受市場青睞。

  頤和・大都薈精裝公寓 構築時尚舒適家

  當下市場,舒適型的公寓比比皆是,然而既可以滿足舒適需求,又頗符合年輕人生活品味的時尚公寓卻不多。頤和・大都薈在設計之初就經過仔細的思考與琢磨,將時尚、舒適、溫馨等要求作為設計的基本準則來打造公寓產品。

  頤和・大都薈聘請國內知名設計團隊,基於空間美學理念,以簡約線條拉伸空間尺度,通過去除笨重的隔墻、紛繁的裝飾,盡量將櫃子靠墻、充分利用垂直空間多樣性等手法,將更多的空間留給居者。為了給居者更高的生活品質,引入一線大牌家裝,奢雅大氣,增添生活格調,給居者一份純粹的生活。

  約43㎡精裝青奢公寓 居住與投資兼得

  約43㎡ 精裝公寓,復合臥室、起居室、書房、廚房、洗漱間等功能空間於一體,各種生活需求都有獨立空間,生活井然有序。精裝公寓,還可讓年輕一族直接拎包入住,省去裝修的困擾,也不會被鄰居裝修噪音打擾美好生活,從入住開始,即刻享受美好生活。

  此外,頤和・大都薈公寓還可作為年輕人的創客空間,美甲工作室、婚紗租賃工作室、攝影工作室或文藝私人咖啡館等等,讓你的夢想在小小公寓裏慢慢長大,低門檻低首付的優勢,也讓年輕人追逐夢想的道路更加輕松。位居主城的尤佳地理位置,更是同時能讓業主享受到公寓本身價值的增長。

  全能生活配套 潛力無可復制

  頤和・大都薈位於邁臯橋醇熟商圈之中,22萬方的城北大型商業綜合體萬谷慧生活廣場舉步即達,繁華就在樓下,距1號線邁臯橋站直線距離僅百米,讓業主省去等待時間,轉身間暢達全城。想要一份時尚舒適的純粹生活,就來頤和・大都薈吧!目前,頤和・大都薈所剩房源不多,感興趣的客戶可要抓緊時間去售樓處咨詢咯!

 

頤和·大都薈精裝成品公寓,約43自由一居,全城熱搶中!

項目地址:華電路1號,地鐵一號線邁臯橋站3、4、5號口向東百米

搶購熱線:025-86657777

 

 

 

  

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《頤和·大都薈:匠心獨造 寓見生活 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。