註冊

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

2018-07-10 17:27:11 和訊房產 

  絕版的地段加上絕版的景觀資源,一直是人們向往的宜居之地,而代表著南京輝煌歷史文化與城市靈魂的鼓樓濱江恰好是這樣一處地方,遠離塵囂卻不遠離繁華!

  南京“新外灘”

  作為南京重點打造的“新外灘”——鼓樓濱江,未來將打造成南京第三個融合商務、商業、現代產業、居住等綜合功能的區域,力求建成國內一流的城市濱水核心發展區。

  這裏還擁有南京視野最開闊、與中心城區呼應度最高的3公裏長江岸線,而南京已進入“擁江發展”時代,將打造完善的交通軸、經濟軸、文化軸、生態軸和景觀軸,形成覆蓋長江沿岸的經濟帶“脊梁”。鼓樓濱江,主城之勢不可復制!

  稀缺城市景觀

  除了規劃優勢,鼓樓濱江也承載著南京人的歷史文化記憶以及對主城生活的向往。以揚子江為軸,以明城墻為界,鼓樓濱江串聯起了南京輝煌的歷史與未來,坐擁南京主城黃金三公裏長江岸線,山、城、林、江渾然一體,是南京稀缺城市景觀資源和城市文化資源的匯聚之地。

  豐厚文化底蘊

  鼓樓濱江整體悠久的歷史和文化底蘊所蘊含的價值更是無法以價格估量。這裏是南京歷史的代表,造船、航運和商務中心,鄭和下西洋的起航地,是民國文化的龍頭,大馬路、津鋪鐵路、南京西站和長江碼頭等民國標誌性符號,是抹不去的金陵印記。

  如今,這裏將依托濱江岸線和大馬路的多個歷史遺存,打造和記洋行改造項和大馬路民國風情步行街等文旅主題項目,重現曾經的繁華與熱鬧,未來也將成為鼓樓濱江的特色招牌和名片。

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

  大馬路項目鳥瞰圖

  處處凝練深厚的人文積澱,又時時創新與時俱進,這才是鼓樓濱江真正打動人心之處。桃園世紀——作為鼓樓濱江變革時代裏擔當啟幕的作品,由招商蛇口、仁恒置地、保利地產(600048,股吧)三大品牌開發商強強聯袂打造,既能享繁華都市的快捷便利,又能靜謐安然的生活在主城特有的文化氣息中,是人們向往的宜居之所!

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

  桃園世紀項目效果圖

  出入“塵世”中

  桃園世紀周圍配套成熟。4號線(已開通)、地鐵9號線(規劃)、5號線(建設)三條地鐵線環繞,也有熱河路-江東路、新模範馬路、揚子江隧道等多條黃金幹道,出行十分便利。

  項目還配備約3萬方民國風情商業街區,沿梧桐樹下的熱河南路,深入至於小桃園阡陌相連的姜家園路,自西向東排列,業態層次由動及靜,復刻南京洋場風貌街景,完整匹配國際化時尚生活。

  “隱匿”桃園裏

  “忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛,漁人甚異之。復前行,欲窮其林。”陶淵明在《桃花源記》種描繪了一幅祥和、安了的理想生活景象,如今,這樣悠然舒適的生活體驗在桃園世紀就能實現。

  桃園世紀位於鼓樓濱江規劃四片中的“濱江片”—小桃園,小桃園是南京主城內為數不多的市內公園,因園內育有桃樹10萬株而得名,可謂鼓樓濱江的點晴之筆,周邊方圓3KM範圍,匯集了南京自明朝至民國眾多的歷史文化遺存與自然景觀。從獅子山上的揮斥方遒,到秦淮河口的萬流歸江。從靜海寺內的時代變遷,到挹江門前的城頭變幻……正是現代人所追求的世外桃“園”。

  

  暢享生活美學

  對城市和人居有獨到的見解,才能打造出不可復制的作品。桃園世紀的產品特色、設計原點,和工藝標準都從理性和情感的維度,加入了各種人居思考。整個社區景觀將江、河、城的主體元素都融入了進來,在“三山兩園一河”的大背景中,桃園世紀以明城墻為幕、以小桃園為註,秉承“園中造園、園中造院”的規劃態度,為景點再添景點,為花園再添“星”院。

  桃園世紀倡導平衡的建築生活美學,通過大面積、高比例院落露臺設計,迎接城市生活中最奢侈的自然星空與蟲鳴鳥叫的回歸,打造主城裏的桃園院墅生活。

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

  桃園世紀項目效果圖

  100-300㎡成品院墅×洋房×小高層

  桃園世紀在整體規劃布局上,將鼓樓濱江的時代生活與城樓河岸時代印記相匹配,並充分結合城市功能定位與人文景觀肌理,以不超過50m的建築高度,為主城中的生活深度讓渡視覺空間。項目整體規劃自西向東,動靜循序,建築形式上通過高層、小高層、院落洋房三重建築形態的協調搭配,錯落高低,相得彰益。

  桃園世紀總建築面積約17萬㎡,產品類型涵蓋100-200㎡平層公寓、200-300㎡院落洋房以及部分繽紛時尚商辦產品。通過對生活空間和方式的重新設計,再造主城裏稀缺的洋房生活方式。

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

  桃園世紀平面規劃

 

  戶 型 鑒 賞

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!


鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

  鼓樓小桃園國際成品墅級社區

  桃園世紀公開在即

  項目地址:南京市鼓樓區熱河路與白雲路交匯處

  聯系熱線:8655-3333

  

鼓樓濱江主城之勢 不可復制!

  

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《鼓樓濱江主城之勢 不可復制!》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。