註冊

銀城·孔雀城·依瀾郡|精英薈萃,對話半夏老師

2018-07-10 17:18:21 和訊房產 

  7月11日,在銀城·孔雀城·依瀾郡舉辦的半夏花園園藝分享活動中,將會請來半夏花園園主、著名園藝設計師半夏老師,同時邀請的還有50位全球500強企業管理團隊、園藝愛好者。屆時半夏老師將向嘉賓分享她打造、整飭花園的經驗和心得,並現場指導大家動手制作盆栽插花。

  園丁和花園一起成長

  “園丁是和花園一起成長的。”之所以會有現在這樣一個半夏花園,這跟半夏老師的經歷是有關系的,半夏老師可以說是陪伴著半夏花園一起成長。2008年夏季,南京大雨,半夏的家具生意因倉庫被水淹而損失慘重,價值數百萬的庫存被毀。倍受打擊的她經過一番深思熟慮,開始重新規劃自己的退休生活。一番輾轉後,半夏遇見了一套帶花園的小戶型房。於是彼時對園藝一竅不通的她開始潛心鉆研專業知識,花了六年時間把自己培養成了圈子裏小有名氣的園藝達人,半夏花園也因此誕生。

銀城·孔雀城·依瀾郡|精英薈萃,對話半夏老師

  我想有一個院子,有一方花園

  跟很多人一樣,半夏老師想有一個院子,有一方花園,種花種草,做自己喜歡的事情。這不禁讓我想起了我們依瀾郡的合院,在合院一層恰到好處的空間裏,也有著這麽一個院子。倘若我們有和半夏老師一樣的想法,建一個屬於自己心中的花園,在花園裏栽種些自己喜愛的花卉,然後細心打理。那在這片自由的天地裏,過著蒔花弄草愜意悠然的生活,精神思想都會進入到一個獨立而美好的層次。想必這種生活還是有很多人向往的吧。

  反之,人的欲望有時候太多,所以才會痛苦。每個人的內心都應該有一個半夏花園,簡簡單單的,一個院子,一方花園,種些花草,減少對物品的欲望,那應該會活得很輕松。

銀城·孔雀城·依瀾郡|精英薈萃,對話半夏老師

  本周三,來銀城·孔雀城·依瀾郡,在一起見證半夏老師精湛園藝設計的同時,更可以學習半夏老師雲淡風輕、為人處事的道理,一定受益匪淺。

  建築面積約110-130㎡的星空美院

  約90-105㎡的品質高層

  火爆認購中

  活動熱線:4006-025-600

銀城·孔雀城·依瀾郡|精英薈萃,對話半夏老師

  

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《銀城·孔雀城·依瀾郡|精英薈萃,對話半夏老師》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。