註冊

擇居看城東,悅見麒麟紅

2018-07-10 16:37:18 和訊房產 

  海子說:從明天起,做個幸福的人,願你有一個燦爛的前程,願你有情人終成眷屬,願你在塵世獲得幸福,我只願面朝大海,春暖花開。

擇居看城東,悅見麒麟紅

  關於居住,我們總想盡善盡美。想在繁華中親近自然,又想在寧靜中不離喧鬧。然而,縱觀如今樓市,愈發水漲船高的房價不免一再令人望而卻步。房價居高不下,買房難度和買房成本也在飆升。

  在轟轟烈烈的房住不炒大背景下,意味著要抑制投機,所以短時間內限購、限貸、限價、限售政策不會退出。

  然而,在南京樓市,追逐高價、跟風買房已經不再是聰明的做法。“房子是用來住的”,在南京城中,找到適合自己的擁有完整的生活配套、高品質的房屋質量,同時板塊具有升值價值的房子,才最重要。

  好房子,一定不只是價格不停漲漲漲,而是真正能回歸到居住本身,除了滿足空間上的需求,更要給我們帶來生活的舒適,精神的愉悅。

  蝶變城東|宜居生態麒麟

  城市的開發就如同一場漫長的蝶變,有的華麗,有的夭折,有的不屈不撓生長,在這城市不斷擴張的過程中,總能從生活細節裏察覺到一種隱形較量,這種較量關於一個城市的傳承和新生,關於一個城市的過往與現在。

  如果說河西和江北是“新南京”,是臉面,那麽植根於歷史的韻味、沈澱於文化的神韻的城東,便是南京的骨肉精髓。

  從光華門到中山門,從月牙湖到前湖、琵琶湖、紫霞湖,從禦道街到中山門大街再到最美環陵路,這裏是南京威嚴的龍脈所在地,又是民國記憶的重要承載,紫金山奠定了南京城的高脊,那不經意間蔓延而來的山草幽香,浸潤在城東空氣裏,成為居者的心頭好。

  著眼紫金山南、月牙湖東,斥3000億巨資打造的麒麟生態新城正在強勢崛起,各項利好接踵而來,已然趁勢騰飛!

擇居看城東,悅見麒麟紅

  熙悅的首次開盤更為麒麟帶來了極高的關註,一經面世便受到了大家的熱捧,當天現場火爆,房源臻稀遞減,熙悅之所以這麽火,正是得益於發展成型的麒麟新城,以及自身優越的項目屬性。

擇居看城東,悅見麒麟紅

擇居看城東,悅見麒麟紅

  麒麟荔枝廣場、灃麟廣場、吾悅廣場、中垠新悅匯等商業配套正在加速成型;有軌電車貫穿片區,未來四線地鐵2、8、10、12號線縱橫交錯暢達無界,繞城公路交匯樞紐、直達馬群TOD換乘中心,擁享“出門即繁華”的便利交通網絡;20億打造的MIX活力特區囊括醫療商業、文娛影視、文化產業等升級配套一應俱全,圍合全業態商業的黃金地段;有著342年教育歷史的英國萊爵公學以及尖端人才輩出的中國科學院大學確定落戶,優質教育利好令人仰望。

  麒麟的故事註定是個傳奇,曾有業內人士直言:“麒麟從它確立的第一天開始,就註定將有一天會重新崛起”。作為南京主城最後一塊待發掘的價值窪地,有了有軌電車交通利好的加持,加上區域商業、教育配套紅利不斷落地,麒麟板塊在多重利好下,正處在崛起的風口,一舉成為南京樓市的置業熱門區域。

  青山綠水之間,隱藏著城東貴族的居住夢想,而依山傍水的熙悅,憑借得天獨厚的優勢,讓人們從心底生出向往之情。

擇居看城東,悅見麒麟紅

  全城悅鑒|128㎡精工樣板房驚艷耀世

  中南置地以回歸建造住宅的初心和本源,以健康住宅為核心理念,攜手中垠地產、頤居地產,匯聚三大龍頭地產企業匠心鑄造,匠心研磨奢適人居,重塑城東人居新格局。

擇居看城東,悅見麒麟紅

  項目毗鄰300萬方麒麟中央公園,坐擁青龍山、紫金山國家5A級風景區,同時還環繞10公裏古運糧河濱水資源, 15萬平方米的明外郭百裏風光帶麒麟段、4.6公裏京滬高鐵沿線綠化景觀,獨攬一方山水,不負良辰美景。

  建面約89-128㎡精工藝境美宅,奢造南北雙陽臺,通透采光,清風對流,境攬四季主題園林、7重景觀體系,讓眼底時刻徜徉曼妙綠意;三開間朝南,奢闊面寬,滿足全家生活所需;主臥獨立套房,飄窗寫意,把四季生活過成詩。

  擇居看城東,悅見麒麟紅。將細節打造到極致,麒麟人居絕佳之作,當看熙悅。

  項目動態:

  十年城東 一座熙悅

擇居看城東,悅見麒麟紅

  建面約89-128㎡ 的精工藝境美宅首開當紅,128㎡ 精工樣板房驚艷綻放!

  VIP-LINE:025-86578888

  

  

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《擇居看城東,悅見麒麟紅》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。