註冊

銀城·孔雀城·依瀾郡|銀城物業,您的品質生活管家

2018-07-09 17:03:28 和訊房產 

  美國作家詩人馬婭·安傑盧說:“人們會忘記你說的話,忘記你做的事,但絕不會忘記你帶給他們的感動。”相信在我們銀城物業人身上都發生過類似的故事,可能客戶不記得你叫什麽名字,不記得你的長相,卻記得那天下大雨,你為他遮雨的感動。

  銀城物業——用貼心換舒心,以品質博歡笑

  在小區的公園裏,陪業主晨跑散步聊天喝茶有他們的身影;在樓道下,幫業主搬水抗米有他們的身影;在業主家中,幫忙維修解決困難依然能看到他們的身影;平凡人幹著平凡的事,卻有著一顆不平凡的心,他們就是具有銀城物業特色的一群人——生活顧問。

銀城·孔雀城·依瀾郡|銀城物業,您的品質生活管家

  (示意圖)

  銀城物業成立於1997年,是國家一級物業服務企業資質的專業化物業服務公司,公司深耕南京,管理面積逾1800萬平方米,服務項目超過160個,員工數超過4000人,業主超過30萬人。銀城物業創新推出銀城生活+體系,提供一站式服務。這種模式的精髓是把管理服務單元變小,以200-300戶為網格化的劃分,每個網格派駐一名兼具管理能力與服務能力的生活顧問。生活顧問從品質督導、客戶滿意、生活服務三個維度出發,以誠實、專業、熱情的服務態度,為業主提供高效物業基礎服務和全生命周期的生活服務。

銀城·孔雀城·依瀾郡|銀城物業,您的品質生活管家

  (銀城東苑項目實景圖)

  依瀾郡的宜居生活、品質服務、幸福管家

  當現實照進夢想,吹散了華而不實的鏡花水月,剩下的只是生活的實際與本真。在銀城·孔雀城·依瀾郡,熱心的生活顧問及時到來為在合院一層的大客廳裏逗趣玩樂,共享天倫的爺爺和孫兒維修解決了網絡故障、電視黑屏等問題,這是一種怎樣的舒心;在合院中,三五好友親切地在一起品茗聊天,其中幾個生活顧問正在對老人的養老問題關懷備至,為家人的團購旅行細節無微不至地安排,這又是一種怎樣的放心;在合院二層的大套房裏,剛從熟睡中醒來,步至露臺,看著物業人員在修花剪草,而小院下面花香滿溢,這又是一種怎樣的暖心。諸如此類,很難讓人不生出一種“生活無限好”的感嘆。

銀城·孔雀城·依瀾郡|銀城物業,您的品質生活管家

  (示意圖)

  建築面積約110-130㎡的星空美院,

  約90-105㎡的品質高層

  火爆認購中

  活動熱線:4006-025-600

  

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《銀城·孔雀城·依瀾郡|銀城物業,您的品質生活管家》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。