我已授權

註冊

新江北孔雀城:魔幻盛宴圓滿落幕,引爆全城

2018-07-09 16:57:00 和訊房產 

  上周末,“驚天魔盜團,奇幻魔術SHOW”大型魔術秀在新江北孔雀城營銷中心落下帷幕,大量市民熱情高昂蜂擁而至,爭睹魔術魅力,精彩紛呈的表演,讓來賓們度過了一段美麗而奇幻的時光。

新江北孔雀城:魔幻盛宴圓滿落幕,引爆全城

  互動魔術表演 大開眼界

  無中生有可謂是魔術中的經典節目,魔術師用神奇的雙手,變出各式各樣的東西,擺滿空無一人的桌子,引來觀眾連聲叫好。不敢接受觀眾考驗的魔術師都不是好魔術師,這位魔術師本著這個原則,大方請上現場觀眾上臺與他合作完成魔術表演,觀眾小弟弟全程目不轉睛的盯著魔術師也沒能洞察其中奧妙,大神果然是大神!

新江北孔雀城:魔幻盛宴圓滿落幕,引爆全城

  人體懸浮 見證奇跡

  玩到興起,大神似乎已經不滿足漂浮桌子了,他打算飄個人試試,畢竟大家都是一百多斤,有啥漂不起來的,就這樣,人體懸浮成為了又一個贏得滿堂彩的節目,這種違反自然規律的行為,極大的滿足了觀眾的獵奇心理,讓人真正覺得見證了奇跡的誕生。

新江北孔雀城:魔幻盛宴圓滿落幕,引爆全城

  滑稽小醜 爆笑有趣

  小醜們的滑稽逗趣表演,總會讓人們情不自禁的開懷大笑,標誌性的大紅鼻子,身穿花花綠綠的上衣,頭戴一頂滑稽的大花帽,臉上化著五彩的妝,打扮很是奇特。小醜氣球表演滑稽搞笑,幽默詼諧,並且能給氣球施魔法,看普通的氣球,華麗變身為各種活靈活現的小動物,逗得小朋友們開懷大笑。

  來自國內的頂尖魔術師帶來的絕活個個精彩,令人稱奇,一個又一個精彩的魔術表演,給所有觀眾帶來了最精彩最炫酷的視覺享受,臺下觀眾目不暇接,紛紛拍手稱絕,臺下的掌聲也是一陣高過一陣。

新江北孔雀城:魔幻盛宴圓滿落幕,引爆全城

  新江北孔雀城位於國家級產城融合示範區來安新城,與江北新區一河之隔,毗鄰規劃中的南京北站,直接享受交通樞紐經濟發展帶所帶來的利好。未來區域將形成輕軌、公交、國道、高速公路、高鐵五維立體交通,一站南京,通達全國。同時區域內規劃五大城市配套體系,目前48班小學已經開學,南醫大二附院正在運營,大城崛起,未來已來。

  建築面積約82-108㎡裝修高層

  建築面積約106-119㎡公園洋房

  建築面積約126-148㎡城芯合院

  進階入市

  項目地址:來安文化藝術中心(中國·江北新區來安新城 104國道東側 醫院北側)

  幸福熱線:400-864-0666

  

(責任編輯:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多關於《新江北孔雀城:魔幻盛宴圓滿落幕,引爆全城》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。