我已授權

註冊

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

2018-07-09 09:54:52 和訊房產 

  自2018年以來,麒麟的利好可謂是一波接一波,並且涉及方方面面,從區域定位成為人工智能產業研發中心、到交通規劃方案出臺、到大型商業綜合體的進展加快再到知名學府落地。麒麟板塊在短短的半年時間裏,利好相繼兌現,區域活力盡顯,成為南京最炙手可熱的新興板塊之一。

  麒麟板塊發展勢頭迅猛,不過區域內新房庫存一直處於低位,在售樓盤寥寥,其中,熙悅作為麒麟板塊在售精裝住宅,自然成為眾多買房人置業的焦點。今年6月熙悅首開1、5號樓247套房源,當天即去化九成,其火熱勢頭可見一斑。項目後期將加推2號樓,目前128㎡精工樣板間已經公開,勢必再次引發全城追捧!

  麒麟 新城崛起

  麒麟新城位於紫金山與青龍山之間,是東部進入南京城區的主要通道之一,其交通、區域位置十分重要,被譽為是南京主城的東大門。

  過去麒麟與江北、仙林並稱為南京剛需置業的三大區域,但是近年來麒麟開始走上逆襲之路,交通飛速發展、商業綜合體項目相繼落地、多所名校入駐、房價不斷上漲,正逐步邁入改善時代。麒麟區域內1字頭項目已經不多見,房價已經從之前的1萬出頭漲到目前的2萬+。如今麒麟高新區人工智能核心研發區各種項目正如火如荼的進行中,再加上中科院開工、國際學校開建、國科大落戶、荔枝廣場加速、孩子王入駐、各項交通配套完善...利好不斷的麒麟徹底大爆發!

  未來區域內房價必將飆升!

  交通飛速發展:

  去年,麒麟有軌電車的開通實現了輕松對接地鐵2號線馬群站,拉近了主城與麒麟的距離。

  另外,根據2018年政府投資項目計劃的通知,2條麒麟快速道路工程即將投入使用。

  1、東麒路北延工程,一級公路,起於寧杭公路,止於匯通路南延,江寧區全長2.32公裏。建設周期2016-2018年,計劃今年建成通車。

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

  麒麟交通圖 圖片來自網絡

  2、光華路東延跨繞城公路立交工程,立交西起牌樓北路路口東側起坡點,向東跨越繞城公路、寧蕪鐵路、高鐵線後接光華東路,長約1.1公裏。建設周期2016-2019年,今年計劃基本建成,麒麟到主城將再增一條快速路,麒麟科技創新園一帶將與主城無縫對接。

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

  麒麟交通圖 圖片來自網絡

  此外地鐵10號線二期即將開建、還規劃有地鐵12號線和地鐵8號線,未來交通將十分發達。

  大型商業綜合體興起:

  荔枝廣場、灃麟廣場、新城吾悅廣場、規劃中的的安居G82地塊,四大商業綜合體確定入駐麒麟,未來麒麟商業必將騰飛!

  麒麟荔枝廣場,位於滄波門南街與運糧河西路交匯處,規劃總建築面積約20萬㎡,規劃建設集文化創意、數碼科技、運動活力、童玩探索、品質生活、美食花園等六大業態為一體的商業綜合體項目,預計最快2019年底開業。

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

  麒麟荔枝廣場效果圖 圖片來自網絡

  麒麟吾悅廣場位於園區新市鎮片區,規劃占地面積61畝,地上建築面積15萬㎡,總投資約3億美元。該項目主要打造集國際高端時尚、國際商業街區、國際電影院線、文化休閑、親子主題娛樂等設施於一體的現代化大型城市綜合體。

  灃麟廣場城市綜合體,建築面積40.7萬㎡,以打造智慧科技產業為中心,主要定位國際國內大型金融、保險等科技服務、金融服務企業的區域總部。未來或將有多家500強企業競相入駐。

  教育利好不斷:

  今年2月 中國科學院大學與南京市政府舉行合作協議簽約儀式。正式確定在麒麟高新區共建中國科學院大學南京學院,計劃於2020年建成!

  此外,備受關註的麒麟國際學校也曝光了辦學方案,將引進英國萊爵公學。

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

  圖片來自網絡

  不僅是中國最牛的大學落戶麒麟,在小學、中學階段,麒麟的學校也在提檔升級。比如麒麟實驗小學、竹山中學以及麒麟國際學校。

  另外根據南京市麒麟科技創新園教育規劃,麒麟地區還將建3所公辦中學、6所小學、十幾所幼兒園。

  高端醫療落地:

  在2017年8月的麒麟板塊研究性報告發布及板塊研討沙龍上,麒麟科創園相關負責人透露社區中心配有2.5萬㎡的醫療,將會引進三甲醫院,今年這一高端綜合性醫院有望落地麒麟。

  ​

  熙悅  城東精品大作

  熙悅位於麒麟中心區域,是由中南、中垠、頤居三家品牌企業聯袂打造的高品質精裝住宅,項目6月21日首開的1、5 號樓已經接近售空,唯有少量房源正在緊張出售。是什麽讓熙悅成為如此炙手可熱的樓盤、引發全程追捧?

  匠心精裝細節

  熙悅的精裝可以細分為“84處魔鬼細節”。從入戶掛鉤、廚房涼霸、洗切專用射燈到一鍵斷電開關等各處細節,以及中央空調、地暖、新風系統的人性化配置,無論是客戶之前想到的還是預先考慮不到的,熙悅都憑借資源優勢與多年經驗為居者貼心安排好。

  一線精裝品牌

  在裝修方面選用了一線精裝品牌,科勒衛浴、方太廚電、奧普浴霸、西蒙開關面板、馬可波羅瓷磚等等,盡顯高品質。

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

  熙悅實景圖

  科技人居設計

  此外,熙悅擁有最為專業嚴苛的風、光、聲分析系統,基於嚴格的數字指數分析,有效利用風、光、聲環境,合理規劃每一棟建築的布局、朝向、高度,以求為每一個住戶創造良好的自然起居空間與社區活動環境。

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

  熙悅實景圖

  專業物業服務

  而物業方面則是特聘請了綠城為業主保駕護航。綠城物業服務集團於1998年成立,是一家以物業服務為根基,以服務平臺為介質,以智慧科技為手段的大型綜合服務企業,是全國同行業中物業類型最多、服務區域最廣、服務面積最大的物業服務企業之一。

  128㎡ 精工樣板房載譽而來

  熙悅項目後期將推出2號樓,共96套房源,面積約89、99、128方米,其中128㎡樣板間已於7月7日盛大開放。

  本次開放的128㎡精工樣板房主要采用輕奢風格,戶型方正,房屋空間利用率高,南北通透設計合理。居在此處,張目便是紫金山,可靜下心來,感受生活的一份清新和詩意。

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!


  128㎡ 戶型圖

  在設計上則充分利用了空間布局,打造出適合現代人居住的宅邸,並通過瓷磚、實木、吊燈、紗布等不同材質的巧妙搭配,營造出極具歐美氣息的精工藝住宅。

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!


麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!

  128㎡ 樣板間實景圖

  除了細節上匠心,還啟用了人臉識別系統、大堂可視對講門禁、入戶摩恩小掛鉤、中央空調、新風系統、地暖,家具同樣采用國內外一線家裝品牌,科勒的衛浴系統、馬可波羅瓷磚,美國西蒙開關面板、方太竈具。必將給居住帶來高品質的生活享受。

  項目動態:

  電話: 025-8657 8888

  地址:江寧麒麟科創園核心區域 滄麒東路與南灣營路交匯處

  

(責任編輯:楊爍寧 HO030)
看全文
想了解更多關於《麒麟火了!這個板塊未來發展不可限量!》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。