我已授權

註冊

南京不動產登記與水電氣過戶將聯動辦理

2018-07-06 09:42:18 現代快報  張瑜

  自從2017年以來,南京不動產登記中心落實省市“放管服”改革、 “3550”改革和營商環境優化等工作部署和要求,截至目前,已實現10次效能提速。7月5日,現代快報記者從南京不動產登記中心獲悉,今年下半年,不動產登記中心還將陸續推出不動產登記與水電氣數字電視過(立)戶聯動辦理,以及不動產登記查詢結果及證明電子證照化。

  據介紹,2018年以來,不動產登記服務進一步便民惠民,5月28日實現符合條件的補換證業務現場辦結,6月19日起實現聯網銀行的個人住宅類一般抵押權首次登記現場辦結、個人非住宅類一般抵押權首次登記1個工作日辦結,6月29日起實現符合條件的存量房交易登記現場辦結。截至目前,已實現10次效能提速。

  下半年,中心還將陸續推出不動產登記與水電氣數字電視過(立)戶聯動辦理,不動產登記查詢結果及證明電子證照化。此外,還將繼續推行商品房交易登記“不見面”服務等措施。

(責任編輯:楊爍寧 HO030)
看全文
想了解更多關於《南京不動產登記與水電氣過戶將聯動辦理》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。