我已授權

註冊

喝彩世界杯,真人戰場體驗邀您嗨戰一夏

2018-07-05 16:35:46 和訊房產 

  球場如戰場,當俄羅斯世界杯還在緊鑼密鼓的進行,銀城·孔雀城·依瀾郡這邊同樣激情不減,最近風靡的手遊刺激戰場在本周末的依瀾郡售樓處同樣會上演PK爭霸賽和真人CS活動,場面一樣狂嗨。然而,僅僅如此簡單嗎?

  依瀾郡首屆龍蝦啤酒節

  當旁人在高舉酒杯放肆吶喊的時候,當他人在大汗淋漓剝著龍蝦的時候,面對大杯啤酒和火熱龍蝦的誘惑,鮮少有人抵擋得住。本周末,在銀城·孔雀城·依瀾郡售樓處,吃著小鮮肉幫你剝好的龍蝦,大口喝著啤酒,看著世界杯,那是一種怎樣的體驗?時間在變而熱情不減,忘掉煩惱,拋開束縛,釋放自我,這個夏天不一般,來依瀾郡High啤一夏。

喝彩世界杯,真人戰場體驗邀您嗨戰一夏

  (示意圖)

  刺激戰場線下交流賽

  世界杯如火如荼,刺激戰場也不甘示弱。在絕地海島或激情沙漠兩種地圖裏,不一樣的地圖體驗,一樣的遊戲玩法,產生的結果也不一樣。是落地成盒?還是成為天命圈裏的幸運之子?本周末來依瀾郡參與線下交流賽,獲得名次更有小米隨身藍牙音箱、空氣凈化加濕器、JBL入耳式耳機、JBL金鉆音響等好禮相送,給你不一樣的刺激體驗。

喝彩世界杯,真人戰場體驗邀您嗨戰一夏

  (示意圖)

  刺激戰場室外真人CS

  僅有刺激戰場交流賽哪能嗨夠,在手機裏玩遊戲不如一場親身實驗來得更實在。當你穿上吃雞遊戲裏專屬的服裝,手上拿著在遊戲裏司空見慣的射擊裝備,還能撿到裝滿零食的空投,然後躲在銀城·孔雀城·依瀾郡售樓處的某一角落,大人找尋小孩的樂趣,小孩模仿大人的笑聲,畫面隨即在腦海中浮現。

喝彩世界杯,真人戰場體驗邀您嗨戰一夏

  (示意圖)

  不同的活動,多樣的體驗,本周末來銀城·孔雀城·依瀾郡與您盛夏狂high!

  建築面積約110-130㎡的星空美院

  約90-105㎡的品質高層

  火爆認購中!

  活動報名熱線:4006-025-600

  

喝彩世界杯,真人戰場體驗邀您嗨戰一夏

(責任編輯:楊爍寧 HO030)
看全文
想了解更多關於《喝彩世界杯,真人戰場體驗邀您嗨戰一夏》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。